Поздравление генерального директора АО «РТ-Химкомпозит» с Днем Победы!

09 мая 2020 г.

Дорогие ветераны!

Уважаемые коллеги и друзья!

День Победы – это великий Праздник нашего народа и всего человечества! В этом году мы отмечаем 75-летие нашей героической Победы в Великой Отечественной войне. И чем дальше и дальше мы уходим от даты 9 мая 1945 года, тем все больше мы осознаем величие подвига наших дедов, отцов и матерей.

Низкий поклон всем участникам Великой Отечественной войны и работникам тыла! Мы преклоняемся перед их подвигом и обещаем передать эстафету нашей памяти своим детям и внукам. Так будем достойны всех, кто отдал за нас свои жизни, здоровье, благополучие и надежды!

Поздравляю вас с Днем Великой Победы! Здоровья и радости вам, вашим близким и родным!

АО «РТ-Химкомпозит»

К.Ю. Шубский

Последние события

Перемещайте объекты мышкой или стрелками клавиатуры