На «Технологии» дан старт заводской Спартакиаде

20 февраля 2020 г.

Первенством ОНПП «Технология» им. А.Г. Ромашина по бадминтону открылась заводская Спартакиада. В течение года в физкультурно-оздоровительном комплексе пройдут девять турниров по различным видам спорта, итоги которых определят победителя среди структурных подразделений предприятия.

Турнир по бадминтону, участие в котором приняли 15 бадминтонистов, состоялся 15 февраля. В том году впервые все соревнования, проводимые в спорткомплексе ОНПП «Технология», являются этапами заводской Спартакиады среди подразделений. В связи с этим особое значение приобретает количество членов в команде, а не только личный результат, поскольку все результаты идут в общий зачет.

В 2019 году участниками заводских турниров стали более 340 сотрудников. По некоторым видам спорта, таким как настольный теннис, волейбол или мини-футбол, уже есть сложившиеся команды из представителей научно-производственных комплексов. Вводимый формат Спартакиады, особенно с учетом организации состязаний в новых спортивных дисциплинах, увеличит число участников корпоративных соревнований, способствуя популяризации активного отдыха.

Последние события

Перемещайте объекты мышкой или стрелками клавиатуры