Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин отметил высокий уровень разработок и культуру производства предприятий Холдинга «РТ-Химкомпозит»

01 июля 2014 г.

«РТ-Химкомпозит» представил свои достижения на Международной китайско-российской выставке «I-st Сhina-Russia Expo - 2014», торжественно открывшейся 30 июня в китайском Харбине. Грандиозное мероприятие является самой масштабной платформой для переговоров между отечественными промышленниками и представителями бизнес-кругов Китая, заинтересованными в многостороннем торгово-экономическом и техническом сотрудничестве с Россией.

Изделия из стекла для аэрокосмической отрасли и железнодорожного транспорта производства ГНЦ РФ «ОНПП «Технология» и продукция Государственного научного центра РФ ФГУП "Государственный ордена Трудового Красного Знамени научно-исследовательский институт химии и технологии элементоорганических соединений" (ГНИИХТЭОС) составили основу экспозиции Холдинга. В процессе знакомства с участниками выставки, руководитель Российской делегации Заместитель Председателя Правительства РФ Д.Рогозин, задержавшись у стенда Холдинга, отметил высокий уровень разработок и культуру производства предприятий «РТ-Химкомпозит» и подчеркнул, что «российская делегация на ЭКСПО как никогда представительна».

«Сам девиз выставки: «Новая платформа – новые возможности» даёт ёмкую характеристику мероприятию. Для нас это дополнительная возможность продемонстрировать высокотехнологичную продукцию Холдинга потенциальным партнёрам в Азиатском регионе», - отметил руководитель «РТ-Химкомпозит» Кирилл Шубский.

В рамках «Сhina-Russia Expo – 2014» состоится пятая биржа деловых контактов и конференция по сотрудничеству между латиноамериканскими и китайскими предприятиями, а также ряд мероприятий презентационного характера. По мнению экспертов, открывшаяся выставка является крупнейшей площадкой формата «бизнес для бизнеса», ориентированная на развитие торгово-экономического сотрудничества России со странами северо-восточной Азии.