«Технология» провела конкурс научных работ молодых ученых и специалистов

16 января 2013 г.

Обнинское предприятие «Технология», входящее в холдинг «РТ-Химкомпозит», в рамках Ученого совета подвело итоги конкурса научных работ молодых ученых и специалистов за 2012 год.

«Целью конкурса является стимулирование и популяризация научной деятельности молодых учёных и специалистов, а также активизация подготовки ими кандидатских диссертаций и поднятие авторитета среди старших коллег», - отметил генеральный директор холдинга «РТ-Химкомпозит» Сергей Сокол.

На конкурс было представлено 12 научных работ – рекордное количество за последнее время. Все представленные работы выполнялись по приоритетным научно-исследовательским направлениям деятельности предприятия, имеют большую практическую значимость и являются существенным заделом для дальнейших разработок.

По результатам выступлений члены Ученого совета тайным голосованием определили победителей конкурса. Всем молодым специалистам, подавшим свои заявки на конкурс, вручены памятные дипломы и денежные премии.

Практически все победители Конкурса являются выпускниками 2006-2010 гг. кафедры «Материаловедение» Национального исследовательского ядерного университета «МИФИ», филиал которой с 2000 г. успешно функционирует на базе «Технологии».