Спортсмены «РТ-Химкомпозит» завоевали золотые медали на соревнованиях «Ростехнологии – Российские Корпоративные Игры»

12 февраля 2013 г.

Спортсмены Обнинского предприятия «Технология», входящего в состав холдинга «РТ-Химкомпозит», завоевали золотые медали по волейболу и настольному теннису на зимних соревнованиях «Ростехнологии – Российские Корпоративные Игры».

Призом «Самому полезному игроку турнира» был награжден член команды по волейболу Сергей Быстровский. Владимир Шатунов был удостоен специального приза «За самую красивую игру» в дисциплине по бадминтону. Кроме того, команда по мини-футболу заняла почетное третье место.

«Участие в Корпоративных играх стало замечательной традицией для нашей компании. Этот яркий праздник физической культуры и спорта помогает сотрудникам разных предприятий холдинга лучше узнать друг друга, способствует укреплению корпоративного духа, что, без сомнения, позволит успешнее решать производственные задачи и повышать уровень сотрудничества предприятий в различных областях», - отметил генеральный директор холдинга «РТ-Химкомпозит» Сергей Сокол.

«Ростехнологии – Российские Корпоративные Игры» ‒ крупнейшее в России корпоративное спортивное мероприятие, учрежденное корпорацией совместно с фондом «Спорт» в июне 2011 года. Игры проходят два раза в год. Соревнования проходят по следующим видам спорта: футбол, мини-футбол, баскетбол, стритбол, волейбол, бадминтон, теннис, настольный теннис, стрельба из пистолета, стрельба из винтовки, практическая стрельба, спортинг, пейнтбол, картинг, плавание, пляжный волейбол, пляжный футбол, легкая атлетика, велогонка, боулинг, шахматы, шашки, доммино, нарды, дартс, настольный футбол, настольный хоккей, перетягивание каната, рэндзю, бильярд (русский), бильярд (пул), дзюдо, гиря, регби, городки, гольф, софтбол.