Специалисты «РТ-Химкомпозит» заняли призовые места в турнире по бадминтону в Обнинске

17 января 2013 г.

В турнире приняли участие около 70 спортсменов из Москвы, Калуги, Вязьмы, Десногорска и Обнинска, среди них — мастера и кандидаты в мастера спорта, члены областных сборных, сильнейшие спортсмены-ветераны и просто любители бадминтона.

«Руководство холдинга оказывает всемерную поддержку сохранению на предприятиях „индустрии“ социальной защиты и сервиса, содействует проведению спортивных соревнований, поскольку спорт укрепляет здоровье, объединяет людей, дает заряд положительных эмоций, а, значит, — способствует воспитанию и сохранению кадрового потенциала», — отметил генеральный директор холдинга «РТ-Химкомпозит» Сергей Сокол.

Всего в одиночных, парных и смешанных группах было разыграно 15 комплектов наград, при этом обнинские бадминтонисты заняли весь «золотой» пьедестал. Особенно удачно выступили спортсмены-сотрудники предприятия «Технология». По итогам соревнований все призёры были награждены медалями и грамотами.