Сотрудники ведущего производственного предприятия «РТ-Химкомпозит» приняли участие в мероприятиях Дня Победы

11 мая 2017 г.

Ведущее предприятие холдинга «РТ-Химкомпозит» ОНПП «Технология» им. А.Г. Ромашина возглавило одну из колонн праздничного шествия в городе Обнинске Калужской области, посвященного 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. Сотрудники предприятия приняли участие в акции «Бессмертный полк».

Традиционно военно-патриотический отряд ОНПП «Технология» «Ильинский патруль» провел субботник на фортификационных сооружениях Ильинского оборонительного рубежа Малоярославецкого укрепрайона № 37 Можайской линии обороны г. Москвы. Вместе с членами отряда над благоустройством территории и восстановлением ДОТов трудились военнослужащие дислоцированной в Обнинске части нацгвардии и подводники Учебного центра ВМФ. Параллельно с восстановительными работами были проведены экскурсии для детей сотрудников НИФХИ им. Л.Я.Карпова и студентов МИФИ. Всего в мероприятиях «Ильинского патруля» приняли участие около 200 человек.

Накануне праздничного мероприятия сотрудники ОНПП «Технология» провели традиционный автопробег, посвященный Дню Победы. Колонна автомобилей, стартовав от предприятия, финишировала у городского Вечного огня, где участники акции возложили цветы. Автопробег «возглавил» автомобиль «Победа» 1955 года выпуска.

Также в этом году ОНПП «Технология» стало участником еще одного традиционного городского мероприятия. Сотрудник предприятия был удостоен чести водрузить Знамя Победы на метеомачте Обнинска. Начальник бюро ОНПП «Технология», член «Ильинского патруля» Сергей Иванов вместе с ветераном Великой Отечественной войны Георгием Ивановичем Абакумовым подняли и закрепили знамя на высоте 314 метров.