Сергей Сокол обсудил повышение эффективности деятельности организаций ОПК

14 октября 2013 г.

Генеральный директор холдинга «РТ-Химкомпозит» Сергей Сокол принял участие в совместном заседании Общественного совета при Министерстве промышленности и торговли РФ, Экспертного совета при Комитете Государственной Думы по промышленности по развитию предприятий оборонно-промышленного комплекса (ОПК), Рабочей группы по модернизации промышленности Общественной палаты РФ и Комитета по совершенствованию законодательства в сфере ОПК и высокотехнологичной промышленности Ассоциации «Лига содействия оборонным предприятиям».

В рамках совещания обсуждались вопросы повышения эффективности деятельности организаций ОПК при выполнении государственного оборонного заказа, а также установления административной ответственности за нарушение законодательства о закупках товаров, работ и услуг.

«Обладая полувековым опытом работы и мировым уровнем компетенций, наш холдинг обеспечивает производство отечественной инновационной продукции для нужд ОПК», - отметил генеральный директор холдинга «РТ-Химкомпозит» Сергей Сокол.

Спрос на военную продукцию способствует расширению номенклатуры изделий холдинга. Внедрение передовых методов в управление и производство, расширение компетенций, обучение и повышение квалификации сотрудников дают ощутимые конкурентные преимущества при выполнении гособоронзаказа. В тоже время холдинг ориентирован на трансфер технологий и компетенций в области ПКМ, применяемых ранее для ОПК, в гражданские отрасли.