«РТ-Химкомпозит» впервые примет участие в 50-й Международной промышленной Алжирской ярмарке «FIA-2017»

04 мая 2017 г.

Холдинг «РТ-Химкомпозит» (входит в Госкорпорацию «Ростех») примет участие в 50-й Международной промышленной Алжирской ярмарке «FIA-2017», которая будет проходить с 8 по 13 мая в Алжире. В составе выставочной экспозиции компания представит продукцию для гражданского сектора экономики различные конструкционные материалы, в том числе высокотехнологичные изделия из полимерных, керамических и стеклообразных материалов.

«Расширение номенклатуры изделий для гражданского сектора экономики является стратегическим направлением развития холдинга «РТ-Химкомпозит», подразумевающим не только освоение выпуска новой продукции, но и также поиск потенциальных партнеров. «FIA-2017» - является уникальной площадкой для расширения делового сотрудничества», - отметил генеральный директор холдинга «РТ-Химкомпозит» Кирилл Шубский.

Холдинг «РТ-Химкомпозит» представит гостям выставки перспективные проекты. К их числу относится проект создания сельскохозяйственного авиационного комплекса, который реализуется при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации и Государственной корпорации «Ростех», который включает в себя заправочную станцию и самолёт с цельнокомпозитным планером, способный обработать более 100 га сельхозугодий за один час.

Кроме того, компания презентует уникальную установку по очистке и обеззараживанию питьевой, оборотных и сточных вод. Уникальность данной установки заключается в том, что технология обеззараживания полностью исключает необходимость использования жидкого хлора на объектах водоподготовки. Тем самым, снижается опасность возникновения чрезвычайных ситуаций, и сокращаются расходы на обеззараживание в 1,5 - 3 раза.

Выставочная экспозиция холдинга «РТ-Химкомпозит» будет размещена в выставочном центре Алжира - SAFEX, стенд А1.