«РТ-Химкомпозит» включен в Общероссийский Кадастр дисциплинированных поставщиков

06 ноября 2013 г.

Обнинское предприятие «Технология», входящее в холдинг «РТ-Химкомпозит», включено в Общероссийский Кадастр дисциплинированных поставщиков товаров, работ и услуг для государственных и муниципальных нужд.

Решение о включении в Кадастр принимается на основании отчетных данных, опубликованных на официальном сайте государственных закупок, публичных данных Федерального казначейства и других уполномоченных государственных органов.

«Участие в добровольных «оценочных» кампаниях свидетельствует об уверенности холдинга в своих силах и компетентности сотрудников. Подобные мероприятия делают нашу финансово-хозяйственную деятельность еще более открытой и прозрачной», - отметил генеральный директор холдинга «РТ-Химкомпозит» Сергей Сокол.

«Технология» вошла в перечень общедоступного информационного ресурса, подтверждающего соответствие предприятия высоким требованиям, предъявляемым к участникам Федеральных целевых программ и госзаказа.