«РТ-Химкомпозит», входит в Государственную корпорацию «Ростех», представит в Тегеране уникальные разработки в области космоса, авиации, военной техники и вооружения, а также наземного транспорта

17 декабря 2015 г.

«РТ-Химкомпозит» примет участие в Российской национальной промышленной выставке «Торгово-промышленный диалог: Россия – Иран», которая пройдет в Тегеране 21-23 декабря, 2015 г.

В деловой программе выставки примут участие члены делегации «РТ-Химкомпозит» во главе с генеральным директором Кириллом Шубским, запланированы переговоры с ведущими иранскими компаниями и посещение производства.

«Мы уделяем большое внимание сотрудничеству с иранскими компаниями в связи со снятием санкций в отношении Ирана. Мы обсудим с  нашими партнерами совместные инвестиционные проекты, в том числе, по созданию высокотехнологичных производств углеродных волокон, баллонов для транспортировки и хранения компримированного газа, а также участие в создании новых производств малотоннажной химии в России», - отметил Кирилл Шубский.

В рамках экспозиционной программы предприятия холдинговой компании: ОНПП «Технология» им. А.Г. Ромашина, АО «ГНИИХТЭОС» и АО «УНИХИМ с ОЗ» - специально разработали демонстрационные образцы установок, химической продукции, изделий из композиционных материалов и стекла. Так, на стенде «РТ-Химкомпозит» можно будет увидеть боковое стекло для широкофюзеляжного пассажирского самолёта ИЛ-86, светофильтры для бортовых аэронавигационных огней и наземных аэронавигационных огней  высокой и низкой интенсивности.