«РТ-Химкомпозит» в полуфинале чемпионата по футболу «Суперкубок Ростех-2015»

16 ноября 2015 г.

Матч второго тура группового этапа чемпионата по футболу «Суперкубок Ростех-2015» между командами холдинговых компаний «РТ-Химкомпозит» и «Вертолеты России» состоялся 13 ноября на Малой спортивной арене стадиона «Локомотив» и завершился победой игроков «РТ-Химкомпозит» со счетом 9-0.

««РТ-Химкомпозит»  впервые принимает участие в корпоративном чемпионате по футболу «Суперкубок Ростех-2015», поэтому нам особенно приятно одержать победу над сильнейшим противником – командой «Вертолеты России». Наши игроки продемонстрировали не только отличную физическую подготовку, но и слаженную командную игру, так что мы имеем все шансы на успешное выступление в турнире. От лица всех сотрудников холдинговой компании я желаю удачи нашим спортсменам в игре с командой «Техмаш» 17 ноября», - сказал генеральный директор «РТ-Химкомпозит» Кирилл Шубский.

Победа со счетом 9-0 над командой «Вертолеты России» обеспечила «РТ-Химкомпозит» выход в полуфинал, где они встретятся с одной из титулованных корпоративных команд Технодинамики, Новикомбанка или Ростеха.