«РТ-Химкомпозит» успешно прошел ресертификацию

09 октября 2013 г.

Холдинг «РТ-Химкомпозит» прошел ресертификационный аудит системы менеджмента качества. Эксперты ЗАО «НМЦ НОРМА» проверили на соответствие национальному стандарту Российской Федерации ГОСТ Р ИСО 9001 входящее в холдинг обнинское предприятие «Технология».

Проверка затронула документооборот и производственную деятельность предприятия в части выполнения требований стандарта. Аудиторы высоко оценили уровень проводимой политики, формирующей качественный уровень организации и развитие системы менеджмента.

«Постоянное совершенствование и регулярное подтверждение нашего уровня можно расценивать как очередной этап на пути к сертификации продукции холдинга на соответствие международным стандартам», - отметил генеральный директор холдинга «РТ-Химкомпозит» Сергей Сокол.

По результатам аудита система менеджмента качества ОНПП «Технология» признана соответствующей требованиям последней версии стандарта ГОСТ ISO 9001-2011, ГОСТ РВ 0015-002-2012 и стандартов СРПП ВТ.