«РТ-Химкомпозит» учит эффективно управлять инновационными проектами

07 мая 2013 г.

Холдинговая компания «РТ-Химкомпозит» проводит дополнительное обучение сотрудников по программе «Управление инновационными и инвестиционными проектами».

Обучение проходит на базе обнинского предприятия «Технология», входящего в холдинг «РТ-Химкомпозит», совместно с Агентством инновационного развития – Центром кластерного развития Калужской области.

«Кадровая работа холдинга построена на постоянном обучении и повышении квалификации сотрудников. Внедрение передовых методов в управление и производство, расширение компетенций дают нам ощутимые конкурентные преимущества»,- отметил генеральный директор «РТ-Химкомпозит» Сергей Сокол.

Обучение продлится в течение двух месяцев и включает в себя лекции по инновационной экономике, внедрению и коммерциализации непрофильных разработок. Помимо этого слушатели должны разработать и защитить бизнес-план инвестиционного проекта.