«РТ-Химкомпозит» - участник форума молодых учёных ЦФО

14 ноября 2014 г.

«РТ-Химкомпозит», входящий в Госкорпорацию Ростех, принял участие в Форуме молодых учёных Центрального Федерального округа. В рамках мероприятия прошёл обмен опытом в области повышения эффективности участия молодежи в решении задач, стоящих перед экономикой и наукой России. В работе форума активное участие приняли члены Совета молодых ученых и специалистов (СМУС) ведущего предприятия холдинга - «ОНПП «Технология».

На пленарном заседании специалисты Холдинга «РТ-Химкомпозит» представили доклад о формах и методах работы СМУС «ОНПП Технология», особо выделив значение этого общественного органа как эффективного инструмента решения задач в области реализации творческого потенциала инженерной и научной молодежи, а также представления интересов нового поколения ученых.

«Воспитание нового поколения молодых ученых, их консолидация, повышение профессионального уровня и создание максимально комфортных условий для реализации творческого потенциала лежат в основе кадровой политики нашего Холдинга» - отметил генеральный директор «РТ-Химкопозит» Кирилл Шубский.

Программа Форума, наряду с пленарным заседанием, включала и ряд круглых столов по актуальным вопросам. Один из них прошел на предприятии «РТ-Химкопозит» в «ОНПП «Технология». По мнению участников, мероприятие в полной мере дало возможность представителям молодежного научного сообщества Центрального Федерального округа скоординировать свои действия и обобщить опыт деятельности молодежных объединений научно-производственных организаций и предприятий.