«РТ-Химкомпозит» способствует Российско-Китайскому сотрудничеству

18 сентября 2013 г.

Специалисты «РТ-Химкомпозит» приняли участие в работе Российско-Китайской подкомиссии по торгово-экономическому сотрудничеству.

Для развития кооперации в высокотехнологичной сфере представители екатеринбургского предприятия «ВУХИН», входящего в холдинг «РТ-Химкомпозит», включены в состав Российской делегации под руководством Министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева по направлению торгово-экономического сотрудничества между правительствами КНР и РФ.

«Предприятие «ВУХИН» имеет многолетнее сотрудничество с Китаем и постоянно обменивается контактами и предложениями в области модернизации коксохимических производств», - отметил генеральный директор холдинга «РТ-Химкомпозит» Сергей Сокол.

По итогам заседания подкомиссия отметила положительный эффект взаимодействия российской и китайской сторон в области модернизации коксохимической промышленности Китая. Стороны намерены оказывать содействие российским и китайским компаниям в развитии коксохимических производств обеих стран в рамках Меморандума.