РТ-Химкомпозит провел VII Рождественский турнир по бадминтону

17 января 2017 г.

Холдинг «РТ-Химкомпозит» (входит в Госкорпорацию «Ростех») провел ежегодный VII Рождественский турнир по бадминтону, участниками которого стали сотрудники холдинга и около ста поклонников данного вида спорта из шести городов России. Мероприятие проходило с 14 по 15 января на базе ведущего производственного предприятия «РТ-Химкомпозит» ОНПП «Технология» в городе Обнинске Калужской области.

«Поддержка массового спорта является неотъемлемой составляющей социальной политики предприятия, но именно инициатива наших работников лежит в основе многих значимых в этой области проектов. Сегодняшний турнир служит примером того, как инициатива энтузиастов превращается в прекрасный праздник здоровья», - сказал заместитель генерального директора по административной работе ОНПП «Технология» Сергей Кривенков, открывая VII Рождественский турнир.

Турнир проводился в одиночных, парных и смешанных категориях. Традиционно, наряду с мастерами и кандидатами в мастера спорта, членами областных сборных и спортсменами-ветеранами, выйти на площадку получили возможность и нетитулованные поклонники бадминтона. В соревнованиях приняли участие десять сотрудников предприятия холдинга и показали достойные результаты.

Рождественский турнир по бадминтону проводится с 2011 года по инициативе работников предприятия «РТ-Химкомпозит». Ежегодно в соревнованиях участвуют порядка ста поклонников этого вида спорта разных возрастов и уровня подготовки.