«РТ-Химкомпозит» провел турнир по бадминтону

19 января 2015 г.

«РТ-Химкомпозит» провел турнир по бадминтону. Пятый Рождественский турнир по бадминтону на призы ведущего предприятия Холдинга «ОНПП «Технология» собрал более сотни поклонников этого динамичного и зрелищного вида спорта.

Ставший весьма популярным турнир значительно расширил свою географию. В этот раз за призы Холдинга  боролись спортсмены из Обнинска, Москвы и области, Калуги и области, Сарова, Вязьмы и Йошкар-Олы. Отличительной особенностью, наряду с полуторакратным увеличение количества участников по сравнению с прошлым годом, стало участие представителей других государств. И если Белоруссия и Молдова были представлены единичными спортсменами, то Вьетнам при желании мог бы выставить полноценную команду из числа своих студентов, обучающихся в ИАТЭ НИЯУ МИФИ.

«Поддержка занятий спортом в коллективах предприятий Холдинга и популяризация активного образа жизни являются важными составляющими нашей социальной политики» - отметил генеральный директор «РТ-Химкомпозит» Кирилл Шубский.

В числе участников были представители как младшего поколения спортсменов, так и те, кто отдал данному виду спорта не один десяток лет. Ведущее предприятие «РТ-Химкомпозит» «ОНПП «Технология», кроме организационных моментов, обеспечило бадминтонистов футболками с логотипом турнира, а грамоты, врученные победителям вместе с подарочными сертификатами сети спортивных магазинов, были разработаны дизайнерами предприятия.