«РТ-Химкомпозит» продемонстрировал свои достижения на форуме Expopriority-2013

29 ноября 2013 г.

Холдинг «РТ-Химкомпозит» представил свои достижения на V Международном форуме по интеллектуальной собственности Expopriority-2013.

Обнинское предприятие «Технология», входящее в холдинг «РТ-Химкомпозит», в рамках выставки продемонстрировало образцы высокотехнологичной продукции из стекла, керамики и композиционных материалов для нужд аэрокосмической отрасли.

По мнению руководства холдинга, «РТ-Химкомпозит», являясь признанным лидером компетенций в сфере развития и внедрения инноваций, накопил большой опыт включения интеллектуального потенциала своих работников в процесс производства.

Защита интеллектуальных прав – одна из важнейших задач национального и международного уровня. Холдинг стимулирует научно-исследовательскую и рационализаторскую деятельность на предприятиях. Разработаны внутренние нормативные акты, регулирующие защиту результатов работы, взаимоотношения изобретатель – работодатель.