«РТ-Химкомпозит» принял участие в профориентационной конференции

18 февраля 2013 г.

Специалисты «РТ-Химкомпозит» приняли участие в региональной профориентационной конференции «Студент-2013» и «Вакансии-2013».

Конференция направлена на решение существующих проблем взаимодействия между отраслевыми структурами и центрами подготовки научных и производственных кадров в сфере инноваций и современных технологий.

«Решение крупномасштабных проектов, стоящих перед холдингом, требует системного подхода в подготовке высококвалифицированных специалистов. Подготовка кадров и обеспечение притока молодежи на предприятия холдинга являются приоритетными направлениями деятельности нашей компании», - отметил генеральный директор холдинга «РТ-Химкомпозит» Сергей Сокол.

В рамках конференции специалисты ОНПП «Технология» рассказали о системе подготовки будущих специалистов на предприятии. Кроме того, была отмечена запущенная на предприятии программа по оказанию молодым специалистам финансовой помощи при строительстве или приобретении жилья.