«РТ-Химкомпозит» поздравил «Авиационный комплекс им. С.В. Ильюшина» с 80-летием

17 мая 2013 г.

Генеральный директор холдинговой компании «РТ-Химкомпозит» Сергей Сокол поздравил коллектив ОАО «Авиационный комплекс им. С. В. Ильюшина» с 80-летием создания конструкторского бюро.

Холдинг «РТ-Химкомпозит» является многолетним партнером знаменитого авиационного комплекса. В кабинах многих самолётов Ил установлены стёкла, произведённые холдингом.

«Наше многолетнее взаимодействие можно с уверенностью считать одним из показателей высокого уровня выпускаемой холдингом продукции. Уверен, это сотрудничество будет развиваться и крепнуть», - отметил генеральный директор «РТ-Химкомпозит» Сергей Сокол.

Вручая памятный подарок и поздравительный адрес генеральному директору – генеральному конструктору ОАО «Ил» Виктору Владимировичу Ливанову, С.Сокол отметил выдающуюся роль этого заслуженного комплекса в развитии самолётостроения, пожелав коллективу дальнейших успехов и реализации творческих идей.