«РТ-Химкомпозит» подводит итоги участия в JEC World Composites Show & Conferences – 2016

11 марта 2016 г.

10 марта, в заключительный день JEC World 2016 в Париже, «РТ-Химкомпозит» подводит итоги участия в выставке.

Экспонаты, представленные Холдингом на выставке в этом году, в очередной раз получили признание экспертов композитной отрасли и внимание новых партнеров и заказчиков.

Члены делегации провели более 25 рабочих встреч с партнерами из Европы, КНР, Австралии и других стран.

Так, по итогам проведенных переговоров с компанией Airtech Europe Sarl, принято решение о поставках ОНПП «Технология» им.А.Г.Ромашина вакуумных упаковочных пакетов производства Airtech, которые будут использоваться, прежде всего, при производстве изделий из композиционных материалов в рамках международной программы SaM-146 (создание авиадвигателей для региональных воздушных судов нового поколения). Взаимодействие с Airtech Europe Sarl станет первым опытом сотрудничества с этой компанией в России. Также достигнуты договоренности с представителями «QuickStep GmbH» (Германия) об установке, наладке и вводе в эксплуатацию на ОНПП «Технология» системы безавтоклавного формования изделий из полимерных композиционных материалов для аэрокосмической отрасли, аналогов которой еще нет в России.

«Участие в JEC World-2016 в этом году стало очень продуктивным для Холдинга. Представители компании провели ряд ключевых встреч и переговоров. Достигнутые на сегодняшний день договоренности с иностранными партнёрами подтверждают дальнейшее развитие международного сотрудничества в композитной отрасли», - отметил генеральный директор ОНПП "Технология" Андрей Силкин.