«РТ-Химкомпозит» поддержал Первенство России по волейболу

20 февраля 2013 г.

Холдинговая компания «РТ-Химкомпозит» выступила спонсором Первенства России по волейболу среди юношеских команд, завершающие игры которого прошли в Обнинске.

Всероссийская Федерация волейбола выбрала спортивные площадки города Обнинска для проведения финальных игр юношеского первенства по волейболу. «РТ-Химкомпозит» предоставил спортивный зал Обнинского предприятия «Технология», входящего в холдинг, для проведения соревнований.

«Физическая культура и спорт имеют в наше время большую социальную значимость. Пропагандируя здоровый образ жизни, мы всегда рады поддержать молодых спортсменов», - отметил генеральный директор холдинга «РТ-Химкомпозит» Сергей Сокол.

Спортивная площадка предприятия была предоставлена на 10 дней соревнований.