«РТ-Химкомпозит» победил в конкурсе «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года»

14 марта 2013 г.

Холдинговая компания «РТ-Химкомпозит» победила в конкурсе «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года» в трех номинациях в области передовых технологий машиностроения и металлургии.

Обнинское предприятие «Технология», входящее в холдинг «РТ-Химкомпозит», было награждено дипломами с золотыми медалями за разработки «Технология серийного производства изделий из волластонита для алюминиевой промышленности» и «Интегральная стрингерная панель из углепластика». Разработка «Многослойные сотовые звукопоглощающие панели из полимерных композиционных материалов для силовых установок самолетов» была отмечена дипломом с серебряной медалью.

«Сегодняшняя победа является ещё одним свидетельством высокого технического уровня выполняемых предприятием прикладных разработок, признанием конкурентоспособности и высокого качества выпускаемой продукции», - отметил генеральный директор «РТ-Химкомпозит» Сергей Сокол.

Конкурс организован в рамках «Петербургской технической ярмарки», проходящей с 12 по 14 марта 2013 года.