«РТ-Химкомпозит» обсудил инновационное сотрудничество с Казахстаном

29 апреля 2014 г.

Специалисты холдинга «РТ-Химкомпозит» приняли участие в конференции «Инновационное сотрудничество – промышленная кооперация Казахстана и России в рамках ЕЭП».

На мероприятии представители ЕЭК, Посольства Республики Казахстан в Российской Федерации, государственных органов, национальных и международных компаний, отраслевых союзов Казахстана и России обсудили потенциал промышленной кооперации казахстанских и российских предприятий, поиск новых механизмов сотрудничества в машиностроительной, химической и нефте-химической отраслях двух стран.

По мнению руководства «РТ-Химкомпозита», холдинг является признанным лидером компетенций в сфере развития и внедрения инноваций для топливно-энергетической и космической отрасли, транспортно-логистического комплекса, что способствуют формированию эффективной кооперации.

Россию и Казахстан связывают партнерские отношения более 20 лет.