«РТ-Химкомпозит» наращивает сотрудничество с германскими компаниями

24 июня 2013 г.

Холдинговая компания «РТ-Химкомпозит» ведет переговоры с германскими компаниями по вопросам перспективы сотрудничества.

Тверское предприятие «ВНИИСВ», входящее в холдинг «РТ-Химкомпозит», провело переговоры с компаниями Liba, Dornier, Оntec и К. Fourne Polymertechnik GmbH по вопросу получения опытных образцов материалов и приобретения оборудования. Компании специализируются на производстве оборудования для различных текстильных изделий технического назначения.

«Холдинг уже имеет многолетние деловые и партнерские отношения с рядом немецких компаний. Обладая высоким уровнем компетенций, мы рассчитываем на полноценное и эффективное сотрудничество», - отметил генеральный директор холдинга «РТ-Химкомпозит» Сергей Сокол.

Приобретение пилотных установок для производства синтетических волокон будет способствовать активизации работы и улучшения качества продукции.