«РТ-Химкомпозит» готов к серийному производству композитных агрегатов для самолета МС-21

26 апреля 2013 г.

Холдинговую компанию «РТ-Химкомпозит» посетили представители корпорации «Иркут», Иркутского авиазавода и «Авиастар-СП» в рамках ознакомления с предприятиями, включенными в кооперацию по созданию самолета МС-21.

Делегация посетила обнинское предприятие «Технология», входящее в холдинг «РТ-Химкомпозит», где ознакомилась с ходом выполнения работ по подготовке и поставке образцов деталей из композиционных материалов кессонов киля и стабилизатора для проведения натурных испытаний перспективного самолета МС-21.

«Подобные встречи являются важной составляющей совместной работы. Все участники процесса заинтересованы в создании конкурентоспособного на мировом рынке нового отечественного самолета», - отметил генеральный директор «РТ-Химкомпозит» Сергей Сокол.

В ходе рабочей встречи были осмотрены производственные площадки и обсуждены вопросы дополнительного согласования сроков поставки деталей, согласования договорных отношений и взаимообмена необходимой конструкторской документацией.