«РТ-Химкомпозит» демонстрирует высокотехнологичную продукцию на выставке HI-TECH 2013

12 марта 2013 г.

Холдинговая компания «РТ-Химкомпозит» в рамках XIX международной выставки HI-TECH 2013, проходящей в Санкт-Петербурге, демонстрирует высокотехнологичную продукцию для авиационной, ракетно-космической и транспортной отраслей.

«HI-TECH 2013 – одно из первых мероприятий России в области продвижения высоких технологий и инноваций, поэтому это прекрасная площадка для демонстрации научного и промышленного потенциала нашего холдинга», - отметил генеральный директор «РТ-Химкомпозит» Сергей Сокол.

Обнинское предприятие «Технология», входящее в состав холдинга «РТ-Химкомпозит», демонстрирует на выставке разработки и серийно выпускаемые изделия из полимерных композитов, керамических и стеклообразных материалов. Большой интерес специалистов вызвало электрообогреваемое остекление для специальных судов работающих в условиях низких температур до -80 градусов цельсия, осваивающих природные шельфы северных районов нашей страны.