«РТ-Химкомпозит» делится опытом в сфере металлообработки

31 мая 2013 г.

Специалисты холдинговой компании «РТ-Химкомпозит» приняли участие в работе 14-ой международной специализированной выставки «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» - «Металлообработка-2013».

Холдинг разрабатывает технологии и производит новую химическую продукцию для металлургии.

«Обладая высоким уровнем компетенций, мы постоянно совершенствуем качество продукции и технологию производства износостойких составляющих для получения твердосплавного инструмента или твердосплавных изделий», - отметил генеральный директор холдинга «РТ-Химкомпозит» Сергей Сокол.

Предприятие холдинга производит диборид титана и диборид хрома, применяющиеся для защиты поверхности аппаратов и трущихся поверхностей деталей машин от абразивного износа путем плазменного напыления. Кроме того, уникальная разработка используется в машиностроении и металлургии в качестве износостойкой составляющей наплавочных материалов и порошков для напыления.