Ростех отберет лучшие инновационные проекты

17 сентября 2013 г.

Государственная корпорация Ростех проведет конкурс инновационных проектов в рамках X международной выставки высокотехнологичной техники и вооружений ВТТВ-Омск-2013.

Цель конкурса - "вовлечение широкого круга организаций в развитие инновационной экономики на основе формирования нового направления диверсификации, ориентированного на разработку, производство и продвижение на внутренний и внешний рынки гражданской высокотехнологичной продукции".

По данным корпорации, конкурс пройдет в четырех номинациях:

• "Лучшая НИОКР";
  • "Лучший инновационный продукт";
  • "Лучший инновационный бизнес (компания)";
  • "Лучшая команда менеджеров инновационного проекта".

В нем примут участие организации оборонно-промышленного комплекса (ОПК), промышленные и научные организации, инновационные компании, вузы и индивидуальные предприниматели, авторы проектов, творческие коллективы. Конкурс даст возможность проверить уровень готовности проектов к коммерциализации, привлечь потенциальных инвесторов для их финансирования и партнеров для их реализации.