«Роскосмос» отметил вклад «РТ-Химкомпозит» за развитие космических проектов

18 апреля 2013 г.

Федеральное космическое агентство («Роскосмос») отметило сотрудников холдинговой компании «РТ-Химкомпозит» ведомственными наградами за достойный личный вклад в развитие и реализацию космических программ и проектов.

«Работа в сфере развития и внедрения космических технологий является одним из приоритетных направлений для холдинга. Полученная награда свидетельствует об уникальности разработок ученых холдинга и мировом уровне компетенции специалистов», - отметил генеральный директор «РТ-Химкомпозит» Сергей Сокол.

Александр Прокопец получил награду «Знак Циолковского», работа Натальи Ершовой отмечена знаком «За международное сотрудничество в области космонавтики».