Программа инновационного развития «РТ-Химкомпозит» включает 100 проектов с объемом инвестиций 7 млрд. рублей

07 марта 2013 г.

Программа инновационного развития холдинговой компании «РТ-Химкомпозит» включает более 100 проектов со сроками реализации 2012-2020 годы и объемом инвестиций порядка 7 млрд. рублей.

«РТ-Химкомпозит» принял участие в совещании корпорации «Ростех», прошедшем в Казани на базе ОАО «Казанский вертолетный завод», по рассмотрению предварительных результатов реализации программ инновационного развития (ПИР).

«Программа инновационного развития нашего холдинга утверждена Госкорпорацией «Ростех» в прошлом году. Программа за 2012 год выполнена в полном объеме», - отметил генеральный директор «РТ-Химкомпозит» Сергей Сокол.

Согласно стратегии развития ПИР до 2020 года планируется построение высокотехнологичной инновационной научно-производственной компании мирового класса.