Холдинг «РТ-Химкомпозит» укрепляет внутрикорпоративную культуру

06 апреля 2016 г.

На территории оздоровительного лагеря «ОНПП «Технология» «Полёт» прошел корпоративный слёт предприятия «Энергичная весна». Более полусотни молодых сотрудников в составе пяти команд, проявили свои таланты в спортивных и творческих конкурсах.

Организация и проведение внутренних творческих и спортивных слётов имеет многолетнюю традицию. Корпоративные игры, по признанию организаторов и участников соревнований, помогают сотрудникам не только поддерживать здоровый образ жизни, но и лучше узнать друг друга, становятся этапом на пути дальнейшего сплочения трудовых коллективов и укрепления корпоративного духа, что позволяет успешнее решать производственные задачи и повышать уровень сотрудничества между разными научно-производственными комплексами. Также, на основании показанных результатов, происходит формирование команды от ОНПП «Технология» для участия в аналогичном мероприятии уже городского масштаба.

Участие сотрудников в спортивных турнирах, форумах и туристических слётах является важным элементом формирования корпоративной культуры и активно поддерживается руководством Холдинга «РТ-Химкомпозит» и профсоюзным комитетом ОНПП «Технология».