Группа ПОЛИПЛАСТИК в 2014 году нарастит выпуск композитов на 5%

27 декабря 2013 г.

Группа ПОЛИПЛАСТИК в 2014 году намерена увеличить выпуск полимерных композиционных материалов на 5% - до 80 тыс. тонн, сообщил директор по науке и развитию Группа ПОЛИПЛАСТИК Михаил Кацевман на конференции "Конструкционные полимеры", организованной компанией "Альянс Аналитика". "Мы уверенно движемся вперед. Мы приобрели довольно много оборудования и разработали много новых технологий, которые с уверенностью позволяют говорить, что Группа ПОЛИПЛАСТИК выйдет на 80 тыс. тонн в 2014 году", — сказал М.Кацевман. Он отметил, что компания планировала выйти на такой уровень производства уже в 2013 году, однако довела его только до 76 тыс. тонн. "В этом году у нас был жесткий план – 80 тыс. тонн. Но при такой, скажем так, нелицеприятной динамике развития промышленности из 80 тыс. тонн мы смогли сделать только 76 тыс. тонн", — пояснил М.Кацевман.

Группа ПОЛИПЛАСТИК – крупнейший в СНГ производитель полимерных труб и инженерных пластиков.