Футбольная команда «РТ-Химкомпозит» - победитель «Суперкубка Ростех-2015»

26 ноября 2015 г.

За победу в корпоративном чемпионате по футболу «Суперкубок Ростех-2015» боролись команды «РТ-Химкомпозит» и «Техмаш». Финальный матч состоялся 24 ноября на Малой спортивной арене стадиона «Локомотив» и завершился победой игроков «РТ-Химкомпозит» со счетом 1-0.

«От души поздравляю игроков и болельщиков сборной команды «РТ-Химкомпозит» с победой в «Суперкубке Ростех-2015». Наш соперник в финале «Техмаш» – одна из самых сильных команд турнира.  Но воля к победе и сплоченная игра сотрудников холдинговой компании «РТ-Химкомпозит» и входящих в нее предприятий АО «ГНИИХТЭОС» и ОНПП «Технология» им. А.Г. Ромашина» сделали эту победу возможной", - сказал генеральный директор «РТ-Химкомпозит» Кирилл Шубский. Также он выразил уверенность, что данная победа станет первым шагом в развитии спортивного движения компании.

На пути к финалу  Суперкубка команда-новичок «РТ-Химкомпозит» блестяще провела матч группового этапа, обыграв команду «Вертолеты России» со счетом 9:0, и в тяжелой борьбе выиграла полуфинал у  титулованной корпоративной команды Ростеха.

Лучшим игроком чемпионата был признан игрок команды «РТ-Химкомпозит»  Леонид Мотычко - специалист по государственным программам отдела реализации федеральных целевых программ, инновационных проектов и стратегического развития ОНПП "Технология" им. А.Г. Ромашина.