Андрей Силкин назначен генеральным директором ОНПП «Технология» им. А.Г.Ромашина

24 февраля 2016 г.

Правление Государственной корпорации «Ростех» одобрило кандидатуру Андрея Силкина на должность генерального директора Государственного научного центра АО ОНПП «Технология» им. А.Г. Ромашина холдинговой компании «РТ-Химкомпозит».

Назначение на пост руководителя предприятия состоялось 24 февраля.

Андрей Силкин осуществлял управление обнинским научно-производственным предприятием «Технология» в статусе временного генерального директора с сентября 2015 года. Его кандидатура на пост генерального директора ОНПП «Технология» была предложена «РТ-Химкомпозит» и утверждена Общим собранием акционеров предприятия.

Комментируя назначение, генеральный директор холдинговой компании «РТ-Химкомпозит» Кирилл Шубский отметил, Андрей Силкин — грамотный руководитель, способный эффективно действовать в кризисных условиях.

«Андрей Николаевич хорошо знаком со спецификой деятельности государственных предприятий и обладает большим опытом управленческой деятельности. Убежден, что его работа на посту генерального директора будет способствовать реализации задач холдинговой компании и стратегии Государственной корпорации «Ростех»», - сказал Кирилл Шубский.
Андрей Силкин родился 29 мая 1968 года. В трудовом стаже – многолетний опыт государственной службы и работы на различных руководящих должностях.